RUMMO Paccheri N° 111/Paccheri Nr.111
Die Paccheri von Rummo sind typisch für die Region Kampanien. Der Durchmesser sowie das Fassungsvermögen dieser Nudelsorte und die Eigenschaft, sich mit den Sossen zu mischen, machen die Paccheri ideal für Sossen mit Fisch und Weichtieren.
Sie sind aus hochwertigem Hartweizengriess. Die Nudeln werden in "lenta lavorazione", also einem Verfahren hergestellt, bei dem der Teig, die nötige Zeit gegeben wird, um sich zu vermischen, daraus resulitert eine geschmeidige und feste Konsistenz des Produktes. Anschließend wir die Pasta in der jeweiligen Stanze aus Bronze geformt. Die "Trafilata Bronzo" sorgt dafür, dass die Oberfläche der Nudel rau wird und so die Sauce besser aufnimmt, weiter hat diese Methode den Vorteil, dass die Pasta Ihren Biss behält. Pasta nach alter Tradition.
Die lange Kochzeit von 13 Minuten, weist auf eine hohe Qualität des Weizens auf.
3,10 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(6,20 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8008343201117
Paccheri Nr.111:
Teigwaren aus HartWEIZENgriess.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Teigwaren aus HartWEIZENgriess.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 356 |
Brennwert in kj | 1510 |
Fett | 1,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 69,5 |
davon Zucker | 3,1 |
Ballastsstoffe | 2,9 |
Eiweiß | 14,5 |
Salz | 0,005 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Rummo S.P.A.\, C.da Ponte Valentino\, 82100 Benevento\, Italy |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien