Primitivo di Manduria Riserva UNO DOC
weich, kräftig, körperbetont, fruchtig, taninisch, trocken
Primitivo
Apulien - Italien
Die Ernte der Trauben erfolgt nur händisch. Dies hat den Vorteil, dass die Reben kontrolliert und im richtigen Reifemoment abgeschnitten werden können. Anschließend werden die Reben sanft gepresst und zur kontrollierten Gärung auf ausgesuchten Hefen gegeben. Die Gärung erfolgt bei 24°C. Der Wein kommt dann in selektierte Holzfässer. Anschließend erfolgt die Lagerung von mindestens 24 Monaten, nach der Ernte.
\n
\nRubinrot, geschmacklich rote reife Früchten (Pflaume, Kirsche),Konfitüre, ausgeglichene Tannine leichte Mandel im Abgang, würzig, weich und persistent. Körperbetont und strukturiert.
Rebsorte: Primitivo
\nGeschmack: Halbtrocken/tanninsch
\nSpeisenempfehlung: Deftige Gerichte, rotem Fleisch (Steak), reifer Käse
\nUrsprung: Apulien/Manduria
\nTrinktemperatur: 16-18°C
\nVerschluss: Kork
\nAusbau: Holzfass
\nAlkoholgehalt: 15%/Vol
\nAllergene: Enthält Sulfite
\n
\n
Alkoholgehalt: 15 %/Vol
\nGeschmack: Halbtrocken/tanninsch
\nSpeisenempfehlung: Deftige Gerichte, rotem Fleisch (Steak), reifer Käse
\nUrsprung: Apulien/Manduria
\nTrinktemperatur: 16-18°C
\nVerschluss: Kork
\nAusbau: Holzfass
\nAlkoholgehalt: 15%/Vol
\nAllergene: Enthält Sulfite
\n
\n
Alkoholgehalt: 15 %/Vol
11,90 €*
Inhalt:
0.0007 Liter
(17.000,00 €* / 1 Liter)
Momentan nicht verfügbar
Produktnummer:
8050762461603_28
Nährwerte | je 100g |
---|
Inhalt | 0.0007l |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Masseria Le Volpe da C.I.S.\, Ora-Italien\, 64013 Corropoli |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung |
Sulfite
Anmelden
Kategorien