Perteghella Tre Laghi Farina "00"/Weichweizenmehl Typ "00"
Der Mahlgrad "00" definiert ein sehr fein gemahlenes Mehl. Tre Laghi hat einen hohen Anteil an Gluten und ist geeignet zum Backen von Kuchen, zur Herstellung von Pasta aller Art und zum Zubereiten einer Bechamelsauce (Mehlschwitze). Italienisches Mehl aus der Perteghella-Mühle.
1,99 €*
Inhalt:
1 Kilogramm
Momentan nicht verfügbar
Produktnummer:
8006403000205
WeichWEIZENmehl Typ 00
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 338 |
Brennwert in kj | 1434 |
Fett | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 71.7 |
davon Zucker | 2.5 |
Ballastsstoffe | 2.5 |
Eiweiß | 9.3 |
Salz | 1 |
Inhalt | 1kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Industria Molitoria Perteghella srl\, Via Molino Nuovo 43\, |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien