Perteghella Polenta Bramata/Maisgrieß

Maisgrieß zum Herstellen von schmackhafter Polenta. Herstellen von Polenta auf traditionelle Art, mit Zeit und Geduld. Anders als die Polenta precotta, dauert das Zubereiten dieser Polente etwas länger. Zubereitung: 500g der Polenta langsam, in 2,5l kochendem, bereits gesalzenem Wasser, unter ständigem Rühren, hinzugeben. Dann bei niedriger Temperatur etwas 30 Minuten weiter auf dem Herd lassen, dabei darauf achten, dass die Polenta nicht am Topf haften bleibt und anbrennt. Die fertige Polenta auf ein Holzschneidebrett verteilen und servieren. \n

1,99 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Werktage

Produktnummer: 8006403000458
MAISGRIEß

Kann SPUREN von GLUTEN enthalten.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal345
Brennwert in kj1465
Fett2.0
Kohlenhydrate72.0
davon Zucker0.3
Eiweiß7.5
Salz0.04
Inhalt 1kg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Industria Molitoria Perteghella\, 46044 Solarolo di Goito (MN\, Italy)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.