Ab 80€ versandkostenfrei

PERTEGHELLA Farina Bella Napoli Tipo "0"/Mehl Bella Napoli Typ "0"

Das Mehl Typ "0" ist ein Weichweizenmehl und ist der italienische Typus. Die deutschen Mehle haben einen Klebereiweiß-Anteil (Gluten) von etwa 7 bis 9 %, dagegen liegt er beim italienischen Mehl zwischen 7 und 14 %. Teige aus diesem Mehl sind daher elastischer und ideal für Pizza, (für die original Neapoletanische Pizza)und Pasta, aber auch für alle andere Teigwaren. Wie auch für Torten, Kuchen, hausgemachte Pasta mit Ei, Quiches und Focaccie. Der deutsche Typus würde dann 405 entsprechen.

2,19 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Werktage

Produktnummer: 8006403030998
Mehl Bella Napoli Typ "0":
WeichWEIZENmehl Typ "0", natürliche Hefe.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal338
Brennwert in kj1434
Fett1
davon gesättigte Fettsäuren0,1
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate70
davon Zucker2,5
Ballastsstoffe2,5
Eiweiß11,0
Salz0,001
Inhalt 1kg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Industria Molitoria Perteghella srl Via Molino Nuovo 43 46044 Solarolo di Goito (MN)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kategorien