PERTEGHELLA Farina Bella Napoli Tipo "0"/Mehl Bella Napoli Typ "0"
Das Mehl Typ "0" ist ein Weichweizenmehl und ist der italienische Typus. Die deutschen Mehle haben einen Klebereiweiß-Anteil (Gluten) von etwa 7 bis 9 %, dagegen liegt er beim italienischen Mehl zwischen 7 und 14 %. Teige aus diesem Mehl sind daher elastischer und ideal für Pizza, (für die original Neapoletanische Pizza)und Pasta, aber auch für alle andere Teigwaren. Wie auch für Torten, Kuchen, hausgemachte Pasta mit Ei, Quiches und Focaccie. Der deutsche Typus würde dann 405 entsprechen.
2,19 €*
Inhalt:
1 Kilogramm
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Produktnummer:
8006403030998
Mehl Bella Napoli Typ "0":
WeichWEIZENmehl Typ "0", natürliche Hefe.
WeichWEIZENmehl Typ "0", natürliche Hefe.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 338 |
Brennwert in kj | 1434 |
Fett | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 70 |
davon Zucker | 2,5 |
Ballastsstoffe | 2,5 |
Eiweiß | 11,0 |
Salz | 0,001 |
Inhalt | 1kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Industria Molitoria Perteghella srl Via Molino Nuovo 43 46044 Solarolo di Goito (MN) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
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