Panificio Marratzu Pane Guttiau/Sardisches Guttiau Brot

Hauchdünnes, knuspriges Fladenbrot. Der Teig wird aus Hartweizengrieß hergestellt und wurde traditionell, auf Grund seiner langen Haltbarkeit von sardischen Seefahrern mit auf Reise genommen. Pane Guttiau wird mit Olivenöl verfeinert. Dieses Pane Gattiuau wird in einem sardischen Brothaus hergestellt, echte sardische Handarbeit. \n \nEine Rezptidee könnte, ein Pane Frattau sein, dafür weichen Sie das Brot etwas auf und geben z.b. Tomatensauce und geriebenen Pecorinokäse darüber, nach Belieben könnten sie auch ein pochiertes Ei dazuservieren.

5,09 €*

Inhalt: 250 Gramm (2,04 €* / 100 Gramm)

Momentan nicht verfügbar

Produktnummer: 8006267515990
DÜNNES KNUSPRIGES FLADENBROT MIT OLIVENÖL: HartWEIZENGRIEß, Wasser, Olivenöl 12%, Salu und Bierhefe.
Enthält GLUTEN
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal455
Brennwert in kj1915
Fett12.2
davon gesättigte Fettsäuren1.9
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate71.1
davon Zucker3.0
Ballastsstoffe4.0
Eiweiß13
Salz2.2
Inhalt 250g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Panficio Marratzu\, Via Sassari 101\, 08023 Fonni (NU\, Italy)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Trocken und kühl lagern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.