PANEANGELI Amido di mais/Maisstärke
Die Maisstärke von Paneangeli eignet sich besonders gut zum Backen von Kuchen, Biskuit, Torten und Süssgebäck. Die Maisstärke wird auch als Bindemittel vor allem für Suppen und Sossen verwendet, sie findet sich in Yoghurt, Desserts und Speiseeis. Sie ist zudem auch Glutenfrei.
1,70 €*
Inhalt:
250 Gramm
(0,68 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Werktage
Produktnummer:
8002060103419
Maisstärke.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 349 |
Brennwert in kj | 1484 |
Kohlenhydrate | 87 |
Salz | 0,07 |
Inhalt | 250g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden