Sidebar

PAISANELLA Scorzette al limone/Scorzette mit Zitrone

Paisanella Pasta wird in einem kleinen Handwerksbetrieb in Kampanien hergestellt. Der Gründer ist ein Meister in seinem Fach und arbeitet heute noch im Familienbetrieb mit und überwacht die Produktion. Er, seine Söhne und seine Frau sind ein reiner Ideensprudel in Sachen Pasta, egal ob Rezepte zur Herstellung, der Form der Pasta, oder die Art der Verfeinerung, in dieser Familie wird Pasta geliebt und gelebt. Der Weizen zur Herstellung der Pasta wird in Italien angebaut, die Selektion der Rohstoffe findet akurat und persönlich statt. Die Scorzette Pasta ist eine kurze, gerollte und mit einer porösen Oberfläche. Dadurch können Sossen besser haften und aufgenommen werden. Sie sind mit italienischen Zitronen verfeinert und harmonieren perfekt zu Meeresfrüchte- oder Fischgerichten. Danach einmal kurz in Butter schwenken und geniessen.

6,30 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (12,60 €* / 1 Kilogramm)

Momentan nicht verfügbar

Produktnummer: 8019509001274
Scorzette mit Zitrone:
HartWEIZEN, Wasser, natürlichen Geschmack von Zitrone 1,5%.

HERGESTELLT IN EINER FABRIK WO EIER, SCHALENFRÜCHTE UND PRODUKTE AUS FISCH PRODUZIERT WERDEN.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal363
Brennwert in kj1542
Fett1,6
davon gesättigte Fettsäuren0,3
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate74,8
davon Zucker3,6
Ballastsstoffe2,7
Eiweiß12,4
Salz0,2
Inhalt 0.5kg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Pastificio DI.NI. sas\, Via E. Montale 15\, 84098 Pontecagnano (SA\, Italy)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.