Paisanella Pappardelle al Limone/Zitronen-Pappardelle
In einem kleinen Handwerksbetrieb in Kampanien hergestellte Pasta. Der Gründer ein Meister in seinem Fach arbeitet heute noch im Familienbetrieb mit und überwacht die Produktion. Er, seine Söhne und seine Frau sind ein reiner Ideensprudel in Sachen Pasta, egal ob Rezpte zur Herstellung, der Form der Pasta, oder die Art der Verfeinerung, in dieser Familie wird Pasta geliebt und gelebt. Der Weizen zur Herstellung der Pasta wird in Italien angebaut, die Selektion der Rohstoffe findet akurat und persönlich statt.
\n
\nPappardelle- Zitrone: Diese Pastasorte können sie hervorragend mit hellen Fischsaucen kombinieren. Als Beilage zu Fischgerichten, oder mit einer Venusmuscheln bzw. Miesmuschelsauce. Um die Kraft der Zitrone zu erschmecken empfehlen wir die Pappardella auch einfach nur in zerlassener Butter geschwenkt und etwas frischen Parmigiano darüber gehobelt.
4,75 €*
Inhalt:
250 Gramm
(1,90 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8019509001915
HARTWEIZENGRIEßPASTA: HartWEIZENgrieß, Wasser, natürliches Zitronenaroma 1,5%.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Eier, Schalenfrüchte und Fischprodukte verarbeitet werden. ENTHÄLT GLUTEN.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Eier, Schalenfrüchte und Fischprodukte verarbeitet werden. ENTHÄLT GLUTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 363 |
Brennwert in kj | 1542 |
Fett | 1.6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 74.8 |
davon Zucker | 3.6 |
Ballastsstoffe | 2.7 |
Eiweiß | 12.4 |
Salz | 0.2 |
Inhalt | 250g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Pastificio DI.NI. sas\, Via E. Montale 15\, 84098 Pontecagnano (SA\, Italy) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien