Paisanella Pappardelle al Limone/Zitronen-Pappardelle

In einem kleinen Handwerksbetrieb in Kampanien hergestellte Pasta. Der Gründer ein Meister in seinem Fach arbeitet heute noch im Familienbetrieb mit und überwacht die Produktion. Er, seine Söhne und seine Frau sind ein reiner Ideensprudel in Sachen Pasta, egal ob Rezpte zur Herstellung, der Form der Pasta, oder die Art der Verfeinerung, in dieser Familie wird Pasta geliebt und gelebt. Der Weizen zur Herstellung der Pasta wird in Italien angebaut, die Selektion der Rohstoffe findet akurat und persönlich statt. \n \nPappardelle- Zitrone: Diese Pastasorte können sie hervorragend mit hellen Fischsaucen kombinieren. Als Beilage zu Fischgerichten, oder mit einer Venusmuscheln bzw. Miesmuschelsauce. Um die Kraft der Zitrone zu erschmecken empfehlen wir die Pappardella auch einfach nur in zerlassener Butter geschwenkt und etwas frischen Parmigiano darüber gehobelt.

3,85 €*

Inhalt: 250 Gramm (1,54 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Werktage

Produktnummer: 8019509001915
HARTWEIZENGRIEßPASTA: HartWEIZENgrieß, Wasser, natürliches Zitronenaroma 1,5%.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Eier, Schalenfrüchte und Fischprodukte verarbeitet werden. ENTHÄLT GLUTEN.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal363
Brennwert in kj1542
Fett1.6
davon gesättigte Fettsäuren0.3
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate74.8
davon Zucker3.6
Ballastsstoffe2.7
Eiweiß12.4
Salz0.2
Inhalt 250g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Pastificio DI.NI. sas\, Via E. Montale 15\, 84098 Pontecagnano (SA\, Italy)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.