NEGRINI Zampone cotto/Gefüllter Schweinsfuss gekocht
Der gefüllte Schweinsfuss "Zampone" ist aus der italienischen Küche aus der Region Emilia-Romagna. Er wird gekocht und in Scheiben geschnitten zu Beilagen wie Kartoffelpüree, weißen Bohnen oder Linsen serviert. Er ist Bestandteil vom Cotechino, dass in vielen Teilen Italiens vor allem an Silvester aber auch an Weihnachten und Neujahr gegessen wird.
19,00 €*
Inhalt:
1 Kilogramm
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8003948000905
Gefüllter Schweinsfuss:
Schweinefleisch, Schwarte, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit).
Schweinefleisch, Schwarte, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit).
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 262 |
Brennwert in kj | 1094 |
Fett | 17,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 2,6 |
davon Zucker | 2,6 |
Eiweiß | 23,7 |
Salz | 1,7 |
Inhalt | 1kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Gianni Negrini S.r.l Via Albarelli 28 44045 Renazzo (FE) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien