MULINO BIANCO Focacelle all'Olio d'oliva/Fladenbrot mit Olivenöl
Die Focaccelle von Mulino Bianco sind italienische weiche Hefeteigfladen und mit nativem Olivenöl extra verfeinert. Der perfekte Appetitanreger oder auch als Zwischenmahlzeit ein idealer Snack.
3,10 €*
Inhalt:
198 Gramm
(1,57 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Werktage
Produktnummer:
8076809546478
Fladenbrot mit Olivenöl:
WeichWEIZENmehl Typ "0" 61,3%, Wasser, natives Olivenöl extra 8,7%, Sonnenblumenöl 4,5%, Salz, Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, getrocknete natürliche Hefe, Verdickungsmittel: Fasern von Guakernmehl, maltiertes GERSTENmehl, Aromen. Ethylalkohol auf der Oberfläche.
KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SOJA UND EIER ENTHALTEN.
WeichWEIZENmehl Typ "0" 61,3%, Wasser, natives Olivenöl extra 8,7%, Sonnenblumenöl 4,5%, Salz, Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, getrocknete natürliche Hefe, Verdickungsmittel: Fasern von Guakernmehl, maltiertes GERSTENmehl, Aromen. Ethylalkohol auf der Oberfläche.
KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SOJA UND EIER ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 346 |
Brennwert in kj | 1448 |
Fett | 16,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 40,6 |
davon Zucker | 4,0 |
Ballastsstoffe | 3,8 |
Eiweiß | 7,5 |
Salz | 1,850 |
Inhalt | 198g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Barilla G. e R. Fratelli- Società per Azioni- Sede in Parma Via Mantova 166- 43122 nello stabilimento di Zona Industriale Campolungo (AP |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden