MONTE COPPE Biscotti Mandorla-Cuore/Mandelgebäck-Herz

Unser Mandelgebäck ist ein traditionelles und original toskanisches Kleingebäck. Bestehend aus einer leckeren Mandelpaste, Aprikosenkerne und ist mit Puderzucker überzogen. Sehr mürbe im Geschmack und passt hervorragend zu Kaffeee oder Tee.

4,30 €*

Inhalt: 200 Gramm (2,15 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Werktage

Produktnummer: 8032649750963
Mandelgebäck-Herz:
modifizierte Kartoffelstärke, pflanzliche Fette, Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz, Konservierungsmittel: E202, Aromen).
Aprikosenkerne, Zucker, Orangenschale (Orangeat in Würfel, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator: E471), EIKLAR, Emulgator: SOJAlecithin, HONIG, Ammoniumbicarbonat, Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENstärke, Antiverklumpungsmittel: Kalziumcarbonat, Aromen, Konservierungsstoff: E200.
ENTHÄLT MILCH UND MILCHPRODUKTE, GLUTENHALTIGE GETREIDE UND SULFITE.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal393
Brennwert in kj1652
Fett12,1
davon gesättigte Fettsäuren0,9
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate60,4
davon Zucker52,3
Eiweiß8,6
Salz0,2
Inhalt 200g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Caseificio Montecoppe Ferlaro Via Montecoppe 19/4 43044 Collecchio (PR)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.