MONTANA Jambonet Paté di carne – Jambonet Fleischpastete - 0,200kg
Beschreibung
Steckbrief
Ursprungsland: Italien |
Hersteller: INALCA S.p.A. Via Spilamberto 30/C 41014 Castelvetro (MO) |
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von einem Tag verbrauchen. |
Zutaten: Rindfleischpastete: Rindfleisch 25%, Wasser, Schweinefleisch 20%, Schweinefett, Reismehl, WEIZENfaser (ohne Gluten), Aromen mit LAKTOSE, Verdickungsmittel: Guargummi, Salz, Stabilisierungsmittel: Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. |
Nährwerte | je 100 g |
Brennwert | 193 kcal / 801 kj |
Fett | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 3,4 g |
Artikelnummer | 10062 |
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen.