MONTANA Carne in gelatina/Rindfleisch in Geleè

Das Rindflesich in Gelée ist eine proteinreiche Mahlzeit mit geringem Fettgehalt. Ausgewählte Stücke vom Rind und pflanzliche Gelatine, werden für die Verarbeitung von Montana verwendet. Kann für frische Salate verwendet werden, oder einfach einen Hauch Olivenöl, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzugeben.

5,59 €*

Inhalt: 0.52 Kilogramm (10,75 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Werktage

Produktnummer: 8000250991006
Rindfleisch in Geleè:
Brühe (Wasser, Salz, Aromen), gekochtes Rindfleisch 35%, entsprechend 63g mageres Rohfleisch, Honig, Geliermittel: Agar-Agar, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal58
Brennwert in kj245
Fett1,2
davon gesättigte Fettsäuren0,4
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate0,6
davon Zucker0,3
Ballastsstoffe0,4
Eiweiß11
Salz1,2
Inhalt 0.52kg
Verpackungsinhalt 3x140g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer INALCA S.p.A. Via Spilamberto 30/C 41014 Castelvetro (MO)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen verbrauchen.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.