MONTANA Carne bovina in gelatina/Rindfleisch in Geleè
Das Rindflesich in Gelée ist eine proteinreiche Mahlzeit mit geringem Fettgehalt. Ausgewählte Stücke vom Rind und pflanzliche Gelatine, werden für die Verarbeitung von Montana verwendet. Kann für frische Salate verwendet werden, oder einfach einen Hauch Olivenöl, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzugeben.
4,90 €*
Inhalt:
270 Gramm
(1,81 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8000250991013
Rindfleisch in Geleè:
Brühe (Wasser, Salz, Aromen), gekochtes Rindfleisch 35%, entsprechend 63g mageres Rohfleisch, Honig, Geliermittel: Agar-Agar, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Brühe (Wasser, Salz, Aromen), gekochtes Rindfleisch 35%, entsprechend 63g mageres Rohfleisch, Honig, Geliermittel: Agar-Agar, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 58 |
Brennwert in kj | 245 |
Fett | 1,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 0,6 |
davon Zucker | 0,3 |
Ballastsstoffe | 0,4 |
Eiweiß | 11 |
Salz | 1,2 |
Inhalt | 270g |
Verpackungsinhalt | 3x90g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | INALCA S.p.A. Via Spilamberto 30/C 41014 Castelvetro (MO) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen verbrauchen. |
Anmelden
Kategorien