Ab 60€ versandkostenfrei

LO CONTE Farina tipo "0" Manitoba/Weizenmehl Typ "0" Manitoba

Unser Weizenmehl von Lo Conte mit der Mehltype "0" Bezeichnung, ist die italienische Mehltype und entspricht in Deutschland etwa der Mehltype "550". Manitoba-Mehl stammt ursprünglich vom Manitoba- Weizen, eine sehr robuste, kälteunempfindliche Weizensorte. Mehl aus Manitoba-Weizen ist sehr kleberstark und für besonders lockere Backwaren mit langer Teigführung geeignet wie Pizza, Panettone, Windbeutel, Blätterteig, Croissant, Stollen.

3,29 €*

Inhalt: 1 Kilogramm
Produktnummer: 8009355001702
Weizenmehl Typ "0":
WeichWEIZENmehl Typ "0".
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal356,4
Brennwert in kj1490
Fett1,6
davon gesättigte Fettsäuren0,3
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate70
davon Zucker1,9
Eiweiß15,5
Salz0,03
Inhalt 1kg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Ipafood SRL\, Via san Nicola a Trignano 16\, Ariano Irpino (AV\, Italy)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kategorien