Sidebar

LO CONTE Farina di Ceci per Farinata/Kicherbsenmehl für Pfannkuchen

Die "Farinata" ist der italienische Name für einen Pfannkuchen aus den Grundzutaten Kichererbsenmehl. Unser Kicherbsenmehl von Lo Conte ist bereits mit Salz und Rosmarin gewürzt. Das Gericht kommt ursprünglich aus Genua und ist, mit Varianten, an verschiedenen Orten im Mittelmeerraum und in Südamerika eine lokale Spezialität. Eine Rezeptübersicht steht auf der Verpackung drauf.

3,29 €*

Inhalt: 320 Gramm (1,03 €* / 100 Gramm)

Momentan nicht verfügbar

Produktnummer: 8009355002136
Mischung aus Kichererbsenmehl gewürzt:
Kichererbsenmehl 92%, Reismehl.

Mischung gewürzt:
Maismehl, Salz, Rosmarin.

HERGESTELLT IN EINEM BETRIEB WO EIER, ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, HASELNÜSSE, PISTAZIEN, NÜSSE, MANDELN, SESAM, SENF UND LUPINE PRODURIERT WERDEN.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal371
Brennwert in kj1551
Fett7,0
davon gesättigte Fettsäuren0,8
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate49,5
davon Zucker3,0
Ballastsstoffe9
Eiweiß23,0
Salz2,5
Inhalt 320g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Ipafood SRL\, Via san Nicola a Trignano 16\, Ariano Irpino (AV\, Italy)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.