LO CONTE Farina di Ceci per Farinata/Kicherbsenmehl für Pfannkuchen
Die "Farinata" ist der italienische Name für einen Pfannkuchen aus den Grundzutaten Kichererbsenmehl. Unser Kicherbsenmehl von Lo Conte ist bereits mit Salz und Rosmarin gewürzt. Das Gericht kommt ursprünglich aus Genua und ist, mit Varianten, an verschiedenen Orten im Mittelmeerraum und in Südamerika eine lokale Spezialität. Eine Rezeptübersicht steht auf der Verpackung drauf.
4,98 €*
Inhalt:
300 Gramm
(1,66 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8009355002136
Mischung aus Kichererbsenmehl gewürzt:
Kichererbsenmehl 92%, Reismehl.
Mischung gewürzt:
Maismehl, Salz, Rosmarin.
HERGESTELLT IN EINEM BETRIEB WO EIER, ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, HASELNÜSSE, PISTAZIEN, NÜSSE, MANDELN, SESAM, SENF UND LUPINE PRODURIERT WERDEN.
Kichererbsenmehl 92%, Reismehl.
Mischung gewürzt:
Maismehl, Salz, Rosmarin.
HERGESTELLT IN EINEM BETRIEB WO EIER, ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, HASELNÜSSE, PISTAZIEN, NÜSSE, MANDELN, SESAM, SENF UND LUPINE PRODURIERT WERDEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 371 |
Brennwert in kj | 1551 |
Fett | 7,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 49,5 |
davon Zucker | 3,0 |
Ballastsstoffe | 9 |
Eiweiß | 23,0 |
Salz | 2,5 |
Inhalt | 300g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Ipafood SRL\, Via san Nicola a Trignano 16\, Ariano Irpino (AV\, Italy) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien