LE VENEZIANE Gnocchi di patate senza glutine/ Kartoffelgnocchi ohne Gluten

Die Kartoffelgnocchi von "Le Veneziane" sind original italienisch hergestellt. Besonders zubereitet für Menschen mit Zöliakie und praktisch in zwei seperaten Behälter abgepackt. Sie sind schnell und fix in 2 Minuten fertig gegart.

3,99 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,98 €* / 1 Kilogramm)

Momentan nicht verfügbar

Produktnummer: 8009915008707
Kartoffelgnocchi: Rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken), Emulgator: Mono- und Dyglyceride von Speisefettsäuren, Aromen), Maismehl, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal153
Brennwert in kj651
Fett0,33
davon gesättigte Fettsäuren0,06
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate34,49
davon Zucker0,23
Ballastsstoffe2,10
Eiweiß2,08
Salz1,48
Inhalt 0.5kg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Molino di Ferro S.p.A. Via Molino di Ferro 6- 31050 Vedelago (TV)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.