Sidebar

LE ASOLANE Ditalini senza glutine/ Ditalini Maisnudeln ohne Gluten

Die goldgelben Maisnudeln von "le Asolane" sind ein Gaumenschmaus für alle, die gerne glutenfreie Nudeln lieben. Sie sind aus kontrolliertem Bio Maismehl und wertvollem Getreide hergestellt. Sie sind speziell für Menschen mit Zölliakie und haben mehr Ballaststoffe und Mineralstoffe als Weizennudeln.

2,70 €*

Inhalt: 250 Gramm (1,08 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Werktage

Produktnummer: 8009915003337
Ditalini Maisnudeln:
Maismehl 96,9%, pflanzliche Ballaststoffe 1,5%, Ballaststoffe: Inulin 1,5%, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal353
Brennwert in kj1496
Fett0,66
davon gesättigte Fettsäuren0,15
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate78,28
davon Zucker0,24
Ballastsstoffe3,90
Eiweiß6,42
Salz0,03
Inhalt 250g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer MOLINO DI FERRO S.p.A. Via Molino di Ferro 6, 31050 Vedelago (TV )
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.