LA TRAFILATA Conchiglie Tricolore/Muschel-Pasta dreifarbig
Die Conchiglie von "La Trafilata" sind dreifarbig mit den Geschmäckern: Tomaten, Spinat und Hartweizen. Sie erinnern an kleine Muscheln und sind typisch für die Region Kampanien. Eine geschmackvolle Pasta, für die nur der beste Hartweizen zur Herstellung verwendet wurde. Die lange Kochzeit von 13 Minuten weist auf eine hohe Qualität des Weizens auf.
2,30 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(4,60 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Werktage
Produktnummer:
80616313
Muschel-Pasta:
HartWEIZENgriess mit dehydrierten Tomaten 1,1%, dehxdrierte rote Beete 0,4%, dehydriertem Spinat 1,3%, Wasser.
KANN SPUREN VON EI UND SOJA ENTHALTEN.
HartWEIZENgriess mit dehydrierten Tomaten 1,1%, dehxdrierte rote Beete 0,4%, dehydriertem Spinat 1,3%, Wasser.
KANN SPUREN VON EI UND SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 360 |
Brennwert in kj | 1526 |
Fett | 1,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 73 |
davon Zucker | 2,6 |
Ballastsstoffe | 2,5 |
Eiweiß | 12 |
Salz | 0,15 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | MAZZI ORESTE E FIGLI srl Via Betlemme 3 37060 Lugagnano di Sona (Verona) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden