LA FABBRICA DELLA PASTA À Calamarata liscia/Pasta Calamarata
Die Pasta Calamarata verdankt ihren Namen, der dicken, ringförmigen Form und ihrer Ähnlichkeit mit Tintenfischringen. Auch geschmacklich passt die Calamarata hervorragend zu Fisch und Meeresfrüchten.
Die lange Kochzeit von 12 Minuten weist auf eine hohe Qualität des Weizens auf.
3,98 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(7,96 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8033406265393
Pasta Calamarata:
Extraktion HartWEIZENgriess, Wasser aus Gragnano.
Extraktion HartWEIZENgriess, Wasser aus Gragnano.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 350 |
Brennwert in kj | 1486 |
Fett | 1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 73 |
davon Zucker | 2,5 |
Ballastsstoffe | 1 |
Eiweiß | 13 |
Salz | 0,005 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | La Fabbrica della Pasta di Gragnano srl Viale San Francesco 30 Gragnano (NA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien