Sidebar

IASA Colatura di Alici di Cetara/Sardellenextrakt aus Cetara

Das Sardellenextrakt von Cetara ist eine Flüssigkeit, die durch den Reifungsprozess und die Reifung der unter Salz gepressten Sardellen gewonnen wird. Das Giessen war in den letzten zehn Jahren ein großer Erfolg, der das kleine Fischerdorf an der Amalfitana gastronomisch prägte. Das typische Gericht sind die Spaghetti. Zusätzlich wird sie anstelle von Salz zum Würzen von frischem oder gekochtem Gemüse (Kartoffeln, Eskariol, Broccoli etc.) und einigen Fischgerichten verwendet. Ein echter Geschmacksverstärker, ein Gewürz, das vor allem in der Gastronomie verwendet wird.

7,99 €*

Inhalt: 100 Mililiter

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Werktage

Produktnummer: 8003950000030
Sardellenextrakt aus Cetara:

natürlicher extrakt aus reifen gesalzenen Sardellen.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal27
Brennwert in kj113
Fett0,3
davon gesättigte Fettsäuren0,1
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate1,2
davon Zucker0,2
Eiweiß4,8
Salz25,5
Inhalt 100ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer IASA srl Pellezzano (SA)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.