Sidebar

GALLIPO Tranci di tonno in Olio d'oliva/Thunfischsteaks in Olivenöl

Yellowfin Thunfischsteaks im Glas ist die Alternative zu herkömmlichen Dosen, die auf "durchsichtige" Qualität ausgerichtet ist. Produkt mit sorgfältig ausgewähltem Rohstoff, das in Italien vollständig verarbeitet wird. Es zeichnet sich durch zartes, festes, hellrosa Fleisch aus, das eher dünn ist. Callipo Tunfischsteaks sind die einzigen mit Jod Presal. Iodat Presal ist "geschützt", weil durch einen besonderen technologischen Prozess der Jodgehalt auch nach dem Kochen und in den Lebensmittelzubereitungen konstant gehalten wird, um die Aufnahme zu gewährleisten. Ideal zur Zubereitung von Nudelgerichten, Salaten oder Vorspeisen.

3,40 €*

Inhalt: 160 Gramm (2,13 €* / 100 Gramm)

Momentan nicht verfügbar

Produktnummer: 80718758
Thunfischsteaks in Olivenöl:

YELLOWFIN THON "Thunnus albacares". Olivenöl. Presal Salz Jod Geschützt (Italienisches Meersalz, Kaliumjodat 0.007%). Der Rohstoff Thunfisch wird in Italien aus Thunfisch mit Ursprung in der EU und Nicht-EU oder aus dem FAO-Fanggebiet verarbeitet, das auf der Verpackung angegeben ist.

Nährwerte pro 100g:
Jod: 75µg (50% NRVs)
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal218
Brennwert in kj909
Fett13
davon gesättigte Fettsäuren3,1
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Eiweiß26
Salz1,1
Inhalt 160g
Verpackungsinhalt 2x80g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Giacinto Callipo conserve alimentari S.p.A. Riviera Prangi 156 Pizzo (VV) Calabria
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.