Sidebar

Fontana Sibarizia Crema di cime di rapa/ Stängelkohlcreme

Stängelkohl auch "Cime di rapa" in Italien genannt ist in den Wintermonaten eine Delikatesse. In Deutschland weitestgehend unbekannt. Schade eigentlich. Diese Creme kann einfach nur auf einem schönen knusprigem Stück Brot genossen werden. Leicht säurlich, nussig und gut gewürzt, wird sie diese Creme begeistern. \n \nEmpfelung: Knoblauch in Olivenöl anbraten etwas, Chiliflocken hinein, Salsiccia hinzugeben und anbraten, gut würzen. In der Zwischenzeit Orecchiette-Pasta kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Salsiccia geben, dann einen kräftigen Schuss der Creme dazugeben, eintellern,  frisches Olivenöl darüber, etwas Parmigiano oder Pecorino und sie werden sich fühlen, wie im Süden Italiens. Für Veganer, einfach die Salsiccia weglassen!

2,59 €*

Inhalt: 90 Gramm (2,88 €* / 100 Gramm)

Momentan nicht verfügbar

Produktnummer: 8050043440440
STÄNGELKOHLCREME: Rubensprob (Stängelkohl, brassica rapa) 82%, Sonneblumenöl, Knoblauch, Paprikaschoten, Salz, Essig, Zitronensäure, Säureregulator: E330, Antioxidant: E300
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal243
Brennwert in kj1005
Fett23
davon gesättigte Fettsäuren2.6
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate3.5
davon Zucker3.5
Eiweiß4.4
Salz2.1
Inhalt 90g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Agricola Fontana Srls\, Cda. Salice\, 87064 Corigliano Rossano (CS\, Italy
Ursprungsland
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnene mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren und nach 10 Tagen verzehren.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.