Fontana Sibarizia Crema di cime di rapa/ Stängelkohlcreme
Stängelkohl auch "Cime di rapa" in Italien genannt ist in den Wintermonaten eine Delikatesse. In Deutschland weitestgehend unbekannt. Schade eigentlich. Diese Creme kann einfach nur auf einem schönen knusprigem Stück Brot genossen werden. Etwas säurlich, nussig und gut gewürzt, wird sie diese Creme begeistern.
Empfelung: Knoblauch in Olivenöl anbraten etwas, Chiliflocken hinein, Salsiccia hinzugeben und anbraten, gut würzen. In der Zwischenzeit Orecchiette-Pasta kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Salsiccia geben, dann einen kräftigen Schuss der Creme dazugeben, eintellern, frisches Olivenöl darüber, etwas Parmigiano oder Pecorino. Für Veganer, einfach die Salsiccia weglassen!
2,59 €*
Inhalt:
90 Gramm
(2,88 €* / 100 Gramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8050043440440
STÄNGELKOHLCREME: Rubensprob (Stängelkohl, brassica rapa) 82%, Sonneblumenöl, Knoblauch, Paprikaschoten, Salz, Essig, Zitronensäure, Säureregulator: E330, Antioxidant: E300
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 243 |
Brennwert in kj | 1005 |
Fett | 23 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 3.5 |
davon Zucker | 3.5 |
Eiweiß | 4.4 |
Salz | 2.1 |
Inhalt | 90g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Agricola Fontana Srls\, Cda. Salice\, 87064 Corigliano Rossano (CS\, Italy |
Ursprungsland | |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnene mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren und nach 10 Tagen verzehren. |
Anmelden
Kategorien