Falcone Cuore di Crostata Albicocca e Pesca/Mürbeteiggebäck mit Aprikosten Pfirsich-Füllung

Feingebäck, ein Crostata- Mürbeteiggebäck in Schnittenform, portiniert, abgebackt. Aus feinstem Sargolla-Mehl, dieses Mehl ist ein Weizenmehl aus Italien, welches eine gelbliche Farbe hat und sehr würzig schmeckt. Ohne Zugabe von Palmöl und Farbstoffen. Für den kleinen süßen Snack zwischendurch.

3,09 €*

Inhalt: 240 Gramm (1,29 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Werktage

Produktnummer: 8023696006387
ALBICOCCA e PESCA
FEINGEBÄCK – ZUTATEN: WEIZENMEHL, Melange (BUTTER 50%, Kokos- Fette, Sonnenblumenöl, Wasser), Zucker, WEIZENMEHL Saragolla 4%, Pasteurisiere EIER, frische MILCH, MAGERMILCHPULVER, Emulsionsmittel (Ammoniumcarbonat, Natriumcarbonat), Salz, Aroma. FÜLLUNG 36%: Glukose-Fruchtose-Sirup, Aprikosenpüree 45%, Pfirsichpüree 45%, Saccharose, Pektin (E440I), Säureregulator: Zitronensäure (330), Konservierungsstoff: Kaliumsäure (E220), Aromen: Zitronensäure (E330), Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat (E202), Aromen.
HERGESTELLT IN EINER ANLAGE, DIE AUCH MANDELN, WALNÜSSE, HASELNÜSSE, PISTAZIEN, SOJA VERARBEITET UND KANN SOMIT SPUREN ENTHALTEN.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal384
Brennwert in kj1615
Fett11
davon gesättigte Fettsäuren5.3
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate66
davon Zucker35
Ballastsstoffe1.3
Eiweiß4.3
Salz0.18
Inhalt 240g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Pescaradolc SRL\, Via Sardegna 1a\, 65010 Moscufo (PE\, Italy)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.