DELIZIE DEL GRANO Taralli fatti a mano/Salzgebäck mit Fenchel
Dieses original und typische apulische Salzgebäck, mit der Zugabe von Fenchelsamen, ist ein beliebter Snack in ganz Italien. Der Teig wird mit Olivenöl und Weißwein zubereitet, dadurch sind sie schön mürbe aber auch knackig. Sie sind ideal für einen Aperitif mit der Beigabe von italienischem Aufschnitt oder für zwischendurch. Wenn man einmal mit dem Essen anfängt, machen diese Stangen Lust auf mehr.
3,75 €*
Inhalt:
300 Gramm
(1,25 €* / 100 Gramm)
Momentan nicht verfügbar
Produktnummer:
8033064450964
Salzgebäck mit Fenchel:
WEIZENmehl, Olivenöl, Sonnenblumenöl, WEISSWEIN, Salz, Fenchelsamen.
KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN.
WEIZENmehl, Olivenöl, Sonnenblumenöl, WEISSWEIN, Salz, Fenchelsamen.
KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 582 |
Brennwert in kj | 2183 |
Fett | 25,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 58,4 |
davon Zucker | 8,8 |
Ballastsstoffe | 2,3 |
Eiweiß | 9,6 |
Salz | 2,18 |
Inhalt | 300g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | s.s. 99 Altamura-Matera Km 3 800 70022 Altamura (BA) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Wärmequellen fernhalten. |
Anmelden
Kategorien