DE CECCO Anelli siciliani n° 179/Anelli sizilianisch Nr. 179
Die De Cecco Anelli Nr. 179 sind italienische Nudeln aus den Abruzzen in der Provinz Chieti. Sie gehören zu den besten gängigen Nudeln Italiens und werden auf Bronze gezogen.
Die Anelli ist eine kleine Ring-Pasta. Dieses Nudelformat ist spezifisch für Sizilien und Sizilianer, auch wenn es nicht nur in Sizilien hergestellt wird. Traditionell wird sie als Nudelauflauf oder Ofenpasta verwendet.
2,75 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(5,50 €* / 1 Kilogramm)
Auf Lager, in 3-5 Tagen bei dir
Produktnummer:
8001250121790
Anelli sizilianisch Nr. 179:
Teigwaren aus HartWEIZENgriess.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Teigwaren aus HartWEIZENgriess.
KANN SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte | je 100g |
---|---|
Brennwert in kcal | 351 |
Brennwert in kj | 1490 |
Fett | 1,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | 69 |
davon Zucker | 3,4 |
Ballastsstoffe | 2,9 |
Eiweiß | 14 |
Inhalt | 0.5kg |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | F.lli De Cecco di Filippo fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) |
Ursprungsland | Italien |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Anmelden
Kategorien