D'AMICO Grano cotto per pastiera/Gekochter Weizen für Neap.Kuchen

Der neapolitanische Kuchen "pastiera" ist eine neapolitanische Ricotta-Torte aus der italienischen Region Kampanien, die seit Jahrhunderten in fast jeder neapolitanischen Familie zu Ostern gebacken wird. Die Zutaten sind vorgekochter Weizen „Grano Cotto“ und frischer Ricotta. Hiermit ist der gekochte Weizen bereits zum weiterverarbeiten bereit. Probieren Sie unsere besondere Spezialität und lassen Sie Ihrer Backkunst freien lauf.

2,59 €*

Inhalt: 0.58 Kilogramm (4,47 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Werktage

Produktnummer: 8005695030006
Gekochter Weizen:
Wasser, WEIZEN, Salz, Säuregehalt: Zitronensäure.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal71
Brennwert in kj300
Kohlenhydrate14
davon Zucker0,8
Ballastsstoffe2,4
Eiweiß2,5
Salz0,60
Inhalt 0.58kg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer D&D Italia SpA Via Irno 84098 Pontecagnano Faiano (SA)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.