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COLOMBA GranGusto Ideale x Pane Pizza e Focacc/Mehl Typ 1 GranGusto für Pizza & Brot

Er zeichnet sich durch sein rustikales Aussehen aus und verleiht dem Brot einen milden Duft dank Weizenkeimen. Für die Herstellung von Brot braucht es eine Gehzeit von 18-20 Stunden. Der Keimling macht den Teig elastischer, indem er die durchschnittliche Teigzeit reduziert im Vergleich zu einem Typus"00" Mehl. Für die Herstellung von Pizza eignet sich eine Gehzeitn von bis 2-3 Tage bei 2°C Klima. Der Keimling macht den Teig elastischer, indem er die durchschnittliche Teigruhezeit reduziert, im Vergleich zu einem Typus "00" Mehl.

5,75 €*

Inhalt: 2 Kilogramm (2,88 €* / 1 Kilogramm)

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Produktnummer: 701197449688
Mehl Typ 1 für Pizza & Brot:

WeichWEIZENmehl Typ 1 mit WEIZENkeimen.

KANN SPUREN VON SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal351
Brennwert in kj1474
Fett0,9
davon gesättigte Fettsäuren0,17
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate66
davon Zucker0,51
Eiweiß13,4
Inhalt 2kg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Molino Colombo Via Edison 34 Paderno D'Adda (LC)
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern.

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