AGNESI Polenta bramata/ Polenta-Maismehl

Das Polenta-Maismehl von Agnesi ist 100% aus italienischem Mais und eine klassische Spezialität der norditalienischen Küche. Maismehl ist besonders für Menschen mit Glutenunverträglichkeit eine wichtige Alternative zu anderen Getreiden. In kochendem Wasser eingerührt wird sie bei kleiner Hitze gegart. Die Polenta kann schnittfest serviert werden oder in der Pfanne angebraten werden. Nach dem Kochen mit Olivenöl oder Butter und geriebenem Käse garnieren. Sie kann man kalt oder auch warm geniessen.

2,59 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Momentan nicht verfügbar

Produktnummer: 8001200210727
Polenta-Maismehl:
Maismehl.
Nährwerte je 100g
Brennwert in kcal349
Brennwert in kj1480
Fett1,0
davon gesättigte Fettsäuren0,3
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate77
davon Zucker0,8
Eiweiß7,0
Salz0,003
Inhalt 1kg
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer AGNESI Colussi S.p.A. Via Spadolini 5 20141 Milano
Ursprungsland Italien
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.